Ingredientes
675 g de carne moída
1 ovo
1 cebola picada
1 xícara (240 ml) de leite
1 xícara (115 g) de pão seco ralado (use farinha de rosca UO )
Sal e pimenta um gosto
2 colheres ( sopa ) de Açúcar mascavo
2 colheres ( sopa ) de mostarda
5 colheres ( sopa ) de catchup
Modo de preparo
1.
Preaqueça o forno a 180 º C.
2.
Em Uma tigela grande, junte uma carne moída , o ovo , a cebola , o leite EO pão ralado (ou farinha de rosca um ). Tempere com sal ESSA Mistura pimenta e um gosto. Depois, coloque - o em uma forma de bolo Uma inglêsI de 23 x 13 cm, untada levemente . Ou , então, enrole - o em um Formato de rocambole e coloque - o em um Uma forma de 23 x 33 cm, untada levemente Também .
3.
Em Uma Pequena tigela , junte o Açúcar mascavo , a mostarda catchup OE . OS Bem contendo misturas ingredientes e despeje -os Sobre o bolo de carne .
4.
Asse o rocambole de 180 º C por 1 hora .