segunda-feira, 26 de julho de 2010

ROCAMBOLE DE ARROZ

Tempo1h30Rendimento 8 PorçõesDificuldadeFácil

Ingredientes
3 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
1 gema para pincelar
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Azeite para untar

Recheio:
300g de lingüiça defumada picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 copo de requeijão cremoso (200g)
200g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os ingredientes do rocambole e misture bem até formar uma massa. Abra a massa sobre um pedaço de papel-alumínio untado com azeite e por cima coloque os ingredientes do recheio. Enrole a massa como rocambole, pincele com a gema misturada com o queijo parmesão, embrulhe em papel-alumínio e coloque em uma assadeira. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos, retire o papel e deixe no forno por mais 10 minutos para dourar. Retire do forno e sirva em fatias. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde e tomate

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