domingo, 8 de agosto de 2010

RECEITAS

Pastel de abóbora

rendimento 30 UNIDADES

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de abóbora tipo moranga cozida e
espremida
1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
1 pacote para massa de pastel (500g)
Óleo para fritar

Preparo:

Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe fritar por 5 minutos ou até que comece a dourar. Junte a abóbora, a carne-seca, sal, pimenta, salsa picada e misture bem, mexendo sempre, por 5 minutos. Re tire do fogo e deixe esfriar. Abra as massas de pastel e coloque o recheio. Dobre ao meio, e com um garfo, aperte bem as bordas. Frite em óleo quente até que esteja dourado por igual. Escorra em papel absor­vente e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário